Dienstag, 13. November 2012

Überbackene Melba-Schnitzel mit Bandnudeln

320g Bandnudeln
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
2 EL Tomatenmark
200 ml Pfirsichsaft
4 Pfirsiche, halbiert, aus der Dose
4 Schweinesteak
250g Mozzarella


Nudeln kochen. Ab schütten und in eine gefettete Auflaufform füllen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würden und auf die Nudeln legen.
Jeweils einen halben Pfirsich in Scheiben schneiden (oder gleich die Dose mit den Pfirsich-Scheiben wählen) und auf die Schnitzel legen.
Aus Sahne, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Pfirsichsaft eine Sauce anrühren und mit in die Form gießen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig über dem Ganzen verteilen.

Im Backofen bei 170 Grad für ca. 30 Min. überbacken.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen