1 Zwiebel in der Pfanne glasig dünsten und 200g Halb und Halb klein braten.
1 rote Paprika und 1 rote Chilischote würfeln und anschließend zum Hack geben. 5 Min. mit dünsten.
Anschließend mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Eine halbe Flasche Mexikansauce dazu und ein Schuss Chilisauce (Asia z.B.). 2-3 Min. auf mittlerer Flamme köcheln.
Nachos in eine (z.B.) Auflaufform geben, Hackmasse drüber und geriebener Gouda-käse bestreuen. 200 Grad in Backofen für 4-5 Min. Anschließend zum Servieren ein paar Kleckse saure Sahne
1 rote Paprika und 1 rote Chilischote würfeln und anschließend zum Hack geben. 5 Min. mit dünsten.
Anschließend mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Eine halbe Flasche Mexikansauce dazu und ein Schuss Chilisauce (Asia z.B.). 2-3 Min. auf mittlerer Flamme köcheln.
Nachos in eine (z.B.) Auflaufform geben, Hackmasse drüber und geriebener Gouda-käse bestreuen. 200 Grad in Backofen für 4-5 Min. Anschließend zum Servieren ein paar Kleckse saure Sahne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen