Dienstag, 13. November 2012

Ungarisches Gulasch

200g Rindergulasch
1 rote und 1 gelbe Paprika
Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 Lorbeerblatt
1 Zitrone
Butter
Zwiebel, Knoblauch
3-4 EL Tomatenmark
300ml Fleischbrühe
1 Chilischote

Butter im Kopf zergehen lassen.
Frischen Knoblauch klein hacken und 1 klein gehackte Zwiebel glasig dünsten. Anschließend das Rindergulasch kurz anbraten mit dem Tomatenmark. Das Ganze dann mit der Rinderbrühe ablöschen, würzen (Lorbeerblatt dazu geben) und Zitronenschale rein raspeln. 40 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Anschließend Paprika und Chili rein und ca. weitere 20 Min. köcheln. Je nach Geschmack, kann ein richtiges Gulasch auch noch länger köcheln.
Zum Schluss noch mal mit Pfeffer und Salz abschmecken und das Lorbeerblatt entfernen.
Dazu schmeckt Nudeln, Kartoffeln oder Knödel.



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