Freitag, 3. Januar 2014

Käse-Salami-Muffins

Für 12 Portionen:
50g Salami, in Würfel
280g Mehl
1 EL Zucker
2 TL Backpulver
1 TL Salz
60ml Öl
2 Eier
180g Buttermilch
50g Käse, geriebener Gouda
Paprikapulver, edelsüß

Das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker, Backpulver und Salz zugeben und alles vermischen. Das Öl in eine große Schüssel gießen, Eier zusammen mit der Buttermilch unterrühren. Nach und nach die Mehlmischung dazugeben und verrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Gouda und die Salami unterheben. Hierbei habe ich noch eine Dose Mexikan zugegeben (Mais-Erbsen-Paprika).
Den Teig in die gefettete Muffinform oder Papierförmchen geben und 20-25 Min. bei 170 Grad Umluft backen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen